Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 241 страница 270 из 587

241

/собрала вокруг себя детишек и коротко кивнула существу в беретике/

0

242

Alma LeFay Peregrine
/облизнул пересохшие губы растягивая их в полуулыбке/ Ну здравствуй, сестрица

0

243

Alma LeFay Peregrine, здравствуйте, мисс Перегрин!*улыбнулась*

Myron Bentham, *шепотом* А Вы нас есть не будете?

0

244

/выролился напрочь/ долбанный Шелби!... То есть Мерфи!

хейхей, хорошего дня!

0

245

Sam Fitzgerald, это вопрос философский. Есть может и не буду, а понадкусывать могу.

Miles Naismith, и вам.

0

246

Myron Bentham, *деловито* можно попросить у вас плюнуть вот в эту баночку? *раскрыл баночку*

0

247

Myron Bentham, мне-то нестрашно, я-то выживу, а другие? *начала медленно подвигаться к мисс Перегрин*
Miles Naismith, доброго дня)

0

248

Miles Naismith написал(а):

Myron Bentham, *деловито* можно попросить у вас плюнуть вот в эту баночку? *раскрыл баночку*

Давайте-ка я просто откушу от вас кусок, а вы потом как-то сами разберетесь где мое ДНК.

Sam Fitzgerald, так отлично! Будете моим вечным, маленьким перекусом.

Отредактировано Myron Bentham (2016-10-12 12:32:52)

0

249

Myron Bentham, имей совесть /строго посмотрела/

Sam Fitzgerald, Miles Naismith, добрый день, мои хорошие. Как спалось?

0

250

Myron Bentham, поживем - увидим. *усмехнемся*
Alma LeFay Peregrine, очень хорошо, мисс Перегрин. Может, мне как-то помочь по хозяйству?  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

251

Alma LeFay Peregrine, ты не знаешь что такое вечный голод... /пошел делать себе крепчайший чай/

0

252

Sam Fitzgerald написал(а):

Может, мне как-то помочь по хозяйству?

да! Накорми жаждущего  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

253

*переводит взггляд с Альмы на Мирона и наоборот*

0

254

Sam Fitzgerald, Хочешь быть старостой сегодняшнего дня?)

Myron Bentham, и знать не хочу /поставила перед братом кусок пирога с почками/

0

255

Sam Fitzgerald, *тихонько потянула за ручку от греха-подальше*

0

256

Myron Bentham написал(а):

Давайте-ка я просто откушу от вас кусок, а вы потом как-то сами разберетесь где мое ДНК.

Myron Bentham, эй! сэр, ведите себя прилично! я не потерплю пожирательства людей в петле. к тому же вы уже не пустота. поешьте лучше вареную курицу *варит курицу*

0

257

Alma LeFay Peregrine, с радостью!
Olive А. Elephanta, все в порядке?

0

258

Jacob Portman написал(а):

поешьте лучше вареную курицу *варит курицу*

Myron Bentham, вон, видишь, все тебя и так готовы накормить, так что прекрати всем вокруг напоминать о своих ошибках и сделай что-нибудь полезное - вон, забор покрась, например.

0

259

Alma LeFay Peregrine написал(а):

Myron Bentham, и знать не хочу /поставила перед братом кусок пирога с почками/

/уселся за стол/
Jacob Portman, О... смотрю маленький герой. *хмыкнул отправляя кусок пирога в рот* А вот потерпеть - придется.

0

260

Alma LeFay Peregrine, Вот только не надо... ошибки не совсем мои. /огрызнулся/

0

261

Myron Bentham написал(а):

/уселся за стол/
Jacob Portman, О... смотрю маленький герой. *хмыкнул отправляя кусок пирога в рот* А вот потерпеть - придется.

Добавки?

0

262

Sam Fitzgerald написал(а):

Olive А. Elephanta, все в порядке?

да... но лучше подальше от этого мистер *смотрит из-за плеча Джейкоба*

0

263

Myron Bentham, боюсь, если вы откусите кусок, распознание ДНК несколько застопорится из-за болевого шока и чистота эксперимента будет нарушена. *все еще держит баночку* расскажите, как вы стали таким?

Alma LeFay Peregrine, доброе утро, мисс. А вы правда заставите его красить забор?

0

264

Myron Bentham, *щурится, вытащил отварную курицу на тарелку и поставил рядом*
Olive А. Elephanta, *положил руку на плечо* без паники.

так! кроме Мирона еще хоть кто-то завтракал?.. или сей господин остальных распугал и вытурил из кухни?

0

265

Olive А. Elephanta, хорошо. *пожала плечами*

0

266

Olive А. Elephanta, /забрала себе/

Miles Naismith, повремените с ДНК, молодой человек. Насчёт забора - посмотрим.

0

267

Miles Naismith написал(а):

доброе утро, мисс. А вы правда заставите его красить забор?

что-то мне подсказывает, что мистер Бентам поиграет в Тома Соейера. будет всем платить чтоб покрасили за него хд главное, чтоб не амброзией платил, хах.. *пьет чай*

0

268

Alma LeFay Peregrine, но почему?*искренне*

Jacob Portman, *конструирует робота для покраски забора* амброзией?

0

269

Alma LeFay Peregrine написал(а):

Добавки?

/показательно встряхнул солфетку и положил себе на колени/

Jacob Portman написал(а):

или сей господин остальных распугал и вытурил из кухни?

Сей господин ни кого не пугал. *налил себе чашку чая*

Miles Naismith, Тогда обойдемся. Хватит с меня опытов на всю оставшуюся жизнь.

0

270

Jacob Portman, *нехотя подняла руку* Я еще не ела...

0

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно