Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 181 страница 210 из 587

181

Хотел бы я уютно посидеть со всеми вами во флуде за чашечкой чая, но я не могу этого сделать  http://s2.uploads.ru/t/dO3eq.gif

0

182

Bronwyn Bruntley написал(а):

пустот поблизости нет)

*покивал, подтверждая* нет-нет, их тут нет... но все же мне их отчасти жаль... думали возвыситься и жить вечно.. обратились в незнамо что.. обычно невидимые.. а если и видишь - лучше б не видел. разве живое существо может быть счастливым, когда его не замечают, а если замечают, то считают отвратительным *задумчиво отпил из чашки свой чай*

0

183

И снова всем вечер добрый!) Фух, наконец-то дома, надо анкету допереписать, пока срок не истек)

0

184

Frey Snowwaltz, над анкетой мучаешься? *дал чашку с собой*

0

185

Giovanni Wintermute, вы если что обращайтесь - бронь продлим по мере необходимости )

0

186

Jacob Portman,

и созданий, которых я к своему стыду буду использовать как гончих собак и инструмент для победы *шепотом*

Ну, по-моему, стыдиться тут нечего. Я вот планирую стрелять по ним из ручного гранатомета.

0

187

Alma LeFay Peregrine написал(а):

никогда не угадаете /смеётся/ а если угадаете, то это будет возможно столь же неожиданно, как и сам факт того, что здесь хельмовцы)

Лу?.. или Ее Моргардское Величество?.. *аж чихнул тихо от неожиданности всего происходящего, прикрывшись рукавом, рассеянно моргая*
Olive А. Elephanta, и ты оттуда? вот уж правда самое неожиданное открытие за последнее время ^______^""

0

188

Всем хороших сновидений и до завтрашнего дня, а мне пора)

0

189

никаких пустот не будет в нашем доме, пока я здесь.

Мы знаем, мисс Сапсан. Но осознаёшь, что они наверняка бродят где-то, ищут странных и вынюхивают-выслеживают-высматривают, и не по себе становится. И пусть только попробуют напасть, мы им! *грозно грозит кулаком куда-то в сторону окна, лицо серьёзное и суровое*

Если что-нибудь эдакое никоим образом не подвергнет опасности сохранность нашего убежища, то... так и быть, можно устроить небольшой погром, а я потом сделаю вид, что очень недовольна Вашим поведением /улыбнулась/

*улыбается в ответ* Нет, конечно! Я присмотрю. *себе под нос* А если что, всё починим, почти и незаметно будет.

Jacob Portman написал(а):

разве живое существо может быть счастливым, когда его не замечают, а если замечают, то считают отвратительным

Глубокая мысль. Но, раз уж зло по-настоящему злое, как пустоты, жалеть его не стоит. И без того бед от них столько... *сокрушённо вздыхает, вспоминая Виктора, качает головой* Много, очень много.

Giovanni Wintermute, Frey Snowwaltz, добрый вечер. И удачи с анкетой) *оказывает моральную поддержку*

Отредактировано Bronwyn Bruntley (2016-10-11 22:10:44)

0

190

Лу?.. или Ее Моргардское Величество?.. *аж чихнул тихо от неожиданности всего происходящего, прикрывшись рукавом, рассеянно моргая*

очень сильно мимо) я ж говорю, это сложная загадка) так что, видимо, загадкой она и останется)

0

191

Giovanni Wintermute, ну... мне кажется просто убивать как-то более милосердно, чем пользоваться.. лишать воли.. играться с ними... ну скажем как Енох со своими солдатиками с мышиными сердцами... *Джейк и его странные образы мышления*

0

192

Alma LeFay Peregrine, спокойной ночи.
И я, пожалуй, тоже спать пойду) Всем до завтра!

0

193

Bronwyn Bruntley, благодарю) Кажется, на почве отношения к проблеме Пустот мы сработаемся.

0

194

Alma LeFay Peregrine, сэр Томас Девантри хд
ладно, я еще поразмышляю над сим ) спокойной ночи, мисс Сапсан )

0

195

Jacob Portman, нет, над сочинениями хд
Alma LeFay Peregrine, сладких снов  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

196

Alma LeFay Peregrine, Bronwyn Bruntley, спокойной ночи. А я пока пойду таки писать, пожалуй, а то персонаж в биографии пока даже о своих способностях узнать не успел.

0

197

Глубокая мысль. Но, раз уж зло по-настоящему злое, как пустоты, жалеть его не стоит. И без того бед от них столько... *сокрушённо вздыхает, вспоминая Виктора, качает головой* Много, очень много.

в них.. где-то там на глубине.. остается светлячок, отблеск души.. под комком растущего голода.. да.. все же моя жалость к ним иррациональна, но.. ничего тут не поделать.. оух.. мне жаль. по поводу Виктора *сочувственно погладил по плечу* спокойной ночи!
во! а давайте для защиты заведем мрачведя? *о* а я все так же без ума от медведей хд

0

198

во! а давайте для защиты заведем мрачведя? *о* а я все так же без ума от медведей хд

Медвежья кавалерия - это всегда хорошо.

0

199

Giovanni Wintermute написал(а):

Кажется, на почве отношения к проблеме Пустот мы сработаемся

Согласна. И вообще, зачем нужно оружие, когда есть старый добрый кулак?)) *шёпотом* ...и печеньки?)

во! а давайте для защиты заведем мрачведя?

Новый питомец? *задумчиво* Мисс С. это не понравится.

А вот теперь точно ушла))

0

200

Giovanni Wintermute, правда они кажется очень редкие.. надо у мисс Сапсан узнать, где можно взять мрачвежонка.. она-то наверняка знает ) надеюсь, соваться для этого в дьявольский акр не надо будет хд раньше времени лезть в этот ад у меня нет никакого желания хдд

0

201

Jacob Portman, я бы предложил найти хотя бы кость, сгонять в родной двадцатьбородатый век и заказать по кое-каким каналам нелегальную генетическую копию.

0

202

Вот так всегда... Я только пришла, а мисс Сапсан улетела... Эх))

0

203

гав

0

204

Idris Moore написал(а):

гав

Увы, мой универсальный переводчик в этой временной линии работать отказывается. Да и собачьего в программе, вроде, не было.
Вечер добрый, так или иначе)

0

205

Новый питомец? *задумчиво* Мисс С. это не понравится.

да ну, почему же. Бентам конечно предатель. однако ПТ не виноват, что его хозяин му.. кхем. негодяй. ПТ был очень предан именно ему, а мне кажется преданность самого медведя.. точнее его лояльность зависит от того, кто его приручит и воспитает..

0

206

Giovanni Wintermute, как жизнь?~

0

207

Giovanni Wintermute, *озадаченно моргает* о.о
Idris Moore, вечер добрый )

0

208

Jacob Portman, как оно?

0

209

Idris Moore, размышляю, не отправить ли персонажа на определенном этапе жизненного пути участвовать в осаде Акры. А ваше ничего как?

0

210

Giovanni Wintermute, немного пьяно, но вполне замечательно)
Чем маешься?

0

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно