Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 151 страница 180 из 587

151

Когда все уже могут играть, а ты всё ещё придумываешь перса
http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

152

всем привет, кстати

0

153

Miles Naismith, я даже как-то даже не задумывался о том, что моя подпись так подходит к этой ситуации хд добрый вечер ) отдельный плюс за выбранную внешность )

0

154

Jacob Portman, твоя подпись подходит к любой ситуации же! Все хорошо - фейспалм. Все плохо - фейспалм.

отдельный плюс за выбранную внешность

ну просто некого же больше ставить на внешность с таким-то характером.))

0

155

Jacob Portman, и тебе)
Код действительно страшно-ужасный. У меня не отображалась картинка - посмотри, может быть, у Еноха та же проблема *добрая Бронвин)*
Miles Naismith, добрый вечер.

0

156

Bronwyn Bruntley, ух ты, необычайно сильная девочка!
как скоро меня убьют, если я попробую начать клинические исследования чужих способностей?

0

157

Miles Naismith, она самая)
Бронвин достаточно терпелива и добра, чтобы отнестись к этому снисходительно и, да, не убить. А вот если она увидит, что жертвой стал кто-то из её обожаемых подопечных... В общем, не советую, съедят хд

0

158

Bronwyn Bruntley написал(а):

Если хочешь, могу сшить тебе спальный мешок. Такой, на цепочке, и весёленькой расцветки.

Виииии! У меня будет свой мешочек! А я... а я... я могу помочь! *хлопает глазами*

0

159

Bronwyn Bruntley, я буду проводить опросы! делать записи! могу еще дать поиграть в человека паука с моими присосками

0

160

Olive А. Elephanta, конечно, можешь! Мы тогда его вместе сошьём. *ласково гладит по волосам* А ещё можно будет рассказывать интересные истории - под хороший разговор любое дело спорится. Ткань попросим у мисс Сапсан.
Miles Naismith, *озадаченно* А кто такой человек-паук и зачем нужны присоски?
Делать записи? Прямо как Миллард - он постоянно этим занят, даже хорошо, что обычные люди не помнят его расспросов.
*на мгновение выходя из роли* Ух ты, живой Марти МакФлай! А Док будет?))

Отредактировано Bronwyn Bruntley (2016-10-11 20:33:58)

0

161

на мгновение выходя из роли [2] - мэйси уильямс!!1

0

162

Bronwyn Bruntley, я пытался, но я такой пень в штмл, что написал в админке, дабы Эллисон глянула хд

Miles Naismith написал(а):

как скоро меня убьют, если я попробую начать клинические исследования чужих способностей?

второй Каул? второй Бентам? не стоит! *перекрестился*

твоя подпись подходит к любой ситуации же! Все хорошо - фейспалм. Все плохо - фейспалм.

да и состоянию моего персонажа в первое время в странном мире хд
- у маленькой девочки второй рот на затылке? *что я тут делаю? фейспалм, чтоб не видели мое офигевшее лицо*
- пацан лет двенадцати на вид управляет уродливыми куклами? *фейспалм по поводу того, что сам ничего такого не умеет*
- голый невидимый парень за столом и вообще рядом со мной? *фейспалм чтоб никто не видел, что Джейк покраснел как помидорка*

0

163

Jacob Portman
*тихоничко тыкает пальчиком в бок, тихонечко шепча на ухо* ты поспрашивал?

0

164

Alma LeFay Peregrine написал(а):

на мгновение выходя из роли [2] - мэйси уильямс!!1

*на мгновение выходя из роли* Ух ты, живой Марти МакФлай! А Док будет?))

*на мгновение выходит из роли* ФОООЙ

0

165

могу еще дать поиграть в человека паука с моими присосками

Мне предстоит серьёзная работа.

0

166

Alma LeFay Peregrine, добрый вечер, мисс Сапсан )

0

167

Jacob Portman, и Вам... маленький принц /многозначительно улыбнулась/

0

168

Olive А. Elephanta, а. да. можно ) только смотри, чтоб активненько ) *погладил по голове*

0

169

Jacob Portman написал(а):

я пытался, но я такой пень в штмл, что написал в админке, дабы Эллисон глянула хд

Дык, я ещё хлеще хд И только магическое вмешательство Эллисон спасло меня от рычания в монитор)

да и состоянию моего персонажа в первое время в странном мире хд

А пчёлы, пчёлы? хд
Я так понимаю, на фоне остальных Оливия, Эмма, да и я, пожалуй, смотрятся не так пугающе?))

Мне предстоит серьёзная работа.

А я то, наивная, никакого подвоха и не заметила.
Добрый вечер, мисс Сапсан)
*на мгновение выходя из роли* Встречайте, Бронвин Брантли - заслуженная укротительница детей и устроительница флэшмобов на территории Дома хд

0

170

Alma LeFay Peregrine, *поморгал, краснея, и неуверенно улыбнулся* ч-чаю с молоком? )

0

171

Я так понимаю, на фоне остальных Оливия, Эмма, да и я, пожалуй, смотрятся не так пугающе?)

Оливия не пугающая. хотя вот насчет тебя.. без обид, но вполне пугающе ) про Эмму тож не могу сказать что все легко хд *придвинулся* она меня иногда обжигает *шепотом*

0

172

Оливия не пугающая. хотя вот насчет тебя.. без обид, но вполне пугающе )

*неуверенным голосом* Я же, я же старалась... И даже ничего не сломала. А то, что принесла из кухни целый шкаф с содержимым, вместо тарелок - ну, просто не очень поняла, о чём просил Гораций. Но не разбила же ничего и ногу никому не отдавливала. В этот раз...))
А Эмма хорошая. *бормочет под нос* Ну, иногда может и обжечь. А ты разве всегда идеальный?

0

173

Bronwyn Bruntley, и Вам доброго вечера, дорогая) Инициативу с флешмобами поддерживаю, только в пределах разумного)

Jacob Portman, С удовольствием! А чего заикаемся?)

0

174

Bronwyn Bruntley, о, далеко не идеальный ) о, не волнуйся! я.. я не про шкаф. а про то что ты можешь голыми руками... кулаками.. пристукнуть врага при желании.. я общем восхищаюсь твоим умением. мне лично досталось видеть уродливых несчастных созданий, из-за которых мне потом снятся кошмары...
на самом деле я сам ее достал и получил поделом хд

0

175

и созданий, которых я к своему стыду буду использовать как гончих собак и инструмент для победы *шепотом*
Alma LeFay Peregrine, да это от смущения... просто никто меня еще так не называл *краснеет еще больше, наливает чай, добавляет молоко и подает кружку* быть может добавить пару зерен гвоздики и положить ненадолго палочку корицы? пряности весьма полезны осенью )

0

176

Jacob Portman, о, нет, ещё как называли, ваше высочество, просто не здесь и не в этой роли /приняла тёплую кружку и вдохнула аромат/ Ваше творчество не узнать невозможно) Да и чай мы с Вами как-то раз уже распивали. Пряностей жду в следующей чашке /подмигнула/

0

177

Alma LeFay Peregrine, что тут скажешь. Хорошо, когда вечер добрый, и люди добрые, и мысли добрые, и пустот поблизости нет)

Инициативу с флешмобами поддерживаю, только в пределах разумного)

Спасибо, мисс С.! Мы обычно тоже разумные, но раз в 10 лет, наверное, можно будет сотворить что-нибудь эдакое, да?)

Jacob Portman, хорошо, что не про шкаф, а то мне немного стыдно. Только-только познакомилась с внуком Эйба, и такое вот "на тебе!" - не очень-то весело, на самом деле. А пристукнуть - это я могу, особенно, если моих друзей обижают. *засмущалась после слов о восхищении* Но ты тоже мой друг, так что тут бояться нечего. А пустот я тоже не люблю. Очень.

Отредактировано Bronwyn Bruntley (2016-10-11 21:46:00)

0

178

Alma LeFay Peregrine, воу о.о хельм?.. вот уж где не ожидал увидеть хельмовцев ) но недавно заглядывал, кстати с:  *заранее приготовил банки с пряностями* но не узнаю вас в гриме.. не раскроете ли секрет? )

0

179

Bronwyn Bruntley, никаких пустот не будет в нашем доме, пока я здесь.

но раз в 10 лет, наверное, можно будет сотворить что-нибудь эдакое, да?)

Если что-нибудь эдакое никоим образом не подвергнет опасности сохранность нашего убежища, то... так и быть, можно устроить небольшой погром, а я потом сделаю вид, что очень недовольна Вашим поведением /улыбнулась/

но не узнаю вас в гриме.. не раскроете ли секрет? )

никогда не угадаете /смеётся/ а если угадаете, то это будет возможно столь же неожиданно, как и сам факт того, что здесь хельмовцы)

0

180

Jacob Portman, Хельмовцев можно встретить где угодно.  *подмигнула и убежала примерять новое амплуа *

0

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно