Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 91 страница 120 из 587

91

Malachy Bishop, *посадила рядом с собой и вручила ему вторую ложку* Приятного аппетита, Малахия)

0

92

Sam Fitzgerald, Сэм! ты богиня спасения и милосердия! Я буду молиться за тебя. /с радостью принял ложку и даже голову склонил, благодаря/

И всем привет, да )

0

93

Malachy Bishop, привет ) *налил чай, добавил мед* снова допоздна комиксы читал? ) садись за стол, бери морковный пирог. и пряники.

0

94

Sam Fitzgerald, о, ты оказалась шустрее меня )

0

95

Malachy Bishop, я - не богиня. Я просто странная. *улыбнулась во весь рот*
Jacob Portman, хотя сверхскорости у меня нет)

0

96

Jacob Portman, Часов до двух ночи. А в восемь утра ведь до школы идти, чтобы доказывать, что я хороший сын, а не вместилище чертей всяких.  Рад видеть тебя в добром здравии. Хм. Моя манера речи. Кажется, меня комикс еще не отпустил. Извиняюсь.
морковный пирог? С Морковкой? А пирога в нем больше, чем морковки или морковки больше, чем пирога. Мать, помню, готовила такой. Но там морковка одна была. С тех пор, я отношусь с подозрением к морковке.
/стащил со стола два пряника и вернулся к Сэм, чтобы поделиться с ней добычей/

0

97

Jacob Portman, попробуй подойти к ситуации с другого угла и подумать над тем, каков был бы твой выбор, будь отношение со стороны родителей другим. /взяла один из пряников с блюда и откусила/ Очень вкусно, между прочим. Ты сам научился готовить?

0

98

Sam Fitzgerald написал(а):

хотя сверхскорости у меня нет)

был бы интересный персонаж кстати хд
но у тебя еще лучше даже - у тебя все мгновенно заживает хд даже огромные дыры о.о это правда... нечто... *о*
кхм.. наверно, говорить нечто подобное не очень вежливо ) прошу прощения с:
Malachy Bishop, надо спросить у мисс Сапсан ) но мне думается, что у нее-то точно все как надо )
надо сварить кофе *принялся молоть зерна в кофемолке, потом высыпал порошок в турку, залил чистой водой и поставил на плиту*

0

99

Sam Fitzgerald, приходите с сестрой, будем рады)
Malachy Bishop, добра)

0

100

Sam Fitzgerald, ну, думаю, не все странные делятся ложками.

Alma LeFay Peregrine,
Здравствуйте, мисс! Я Малахия Бишоп. Рад с вами познакомиться. /улыбнулся во всю ширь/

Jacob Portman, знаешь, вот наблюдаю я за тобой... И ты очень полезен. В походе. Не хочешь в поход?

0

101

Alma LeFay Peregrine, ну, все было бы совершенно по-другому. думаю, да, мне было намного проще. но скорее всего по достижении совершеннолетия я вернулся бы в петлю. в конце концов, вы и ваши дети тоже моя семья после всего, что произошло. оставить это место раз и навсегда - невозможно )

0

102

Jacob Portman, ничего страшного, мне не привыкать)
Malachy Bishop, а разве нельзя? *пожала плечами*
Alma LeFay Peregrine, спасибо огромное Вам, мисс Перегрин!

Отредактировано Sam Fitzgerald (2016-10-11 12:59:58)

0

103

Alma LeFay Peregrine, но тут надо чтоб они вообще сменили точку своего мировоззрения. только тогда они смогут принять и меня. они... не верят в то, что в мире еще много неизведанного. это даже не касаясь синдригасти... они не хотят, боятся признать. даже папа, увлеченный птицами к сожалению, боится углубиться в это по-настоящему *развел руками* стоит появиться другому увлеченному, как папа опускает руки. мне кажется с такими страхами сложно жить.

0

104

Malachy Bishop, в поход? нам бы сначала познакомиться каким-то образом. я даже не знаю, как мне попасть на другой остров.. надо поразмыслить с:

0

105

Malachy Bishop, Мне также весьма приятно познакомиться с таким интересным молодым человеком /улыбнулась в ответ и пожала руку/

Jacob Portman, не всегда возможно держать близких в полной осведомлённости. Но можно попытаться всё же отыскать путь. Подумаем над этим как-нибудь вместе, но позднее.

Сейчас вынуждена Вас покинуть, ибо меня ждут ученики среди обычных людей /смеётся/ Всем хорошего дня)

0

106

Alma LeFay Peregrine, до встречи, мисс Сапсан )

0

107

Sam Fitzgerald, Ну почему нельзя. Можно. Что-то я запутался.. .Кстати, ты ведь все мои лс получила? А то я не всегда их уверен, в том, что они отправляются. Их два было.

Jacob Portman, да я ж не прям зову. меня в поход лучше не брать. Я ем много. Растущий организм.

Alma LeFay Peregrine, И я тоже был рад с вами познакомиться.

Отредактировано Malachy Bishop (2016-10-11 13:10:44)

0

108

Malachy Bishop, ты думаешь, я не растущий и ем мало? хдд *смеется*

0

109

Jacob Portman, мне кажется, столько рюкзаков с едой мы не унесем. Нам нужен грузовик.

0

110

Malachy Bishop, получила) Фото пришлю в ЛС, когда на компе бцду)

0

111

Sam Fitzgerald, уф. ну, тогда я спокоен. А то ведь напридумывал бы, а этого у тебя там и нет ) Спасибо )

0

112

Malachy Bishop, а что ты там понапридумывал? если не секрет

0

113

Sam Fitzgerald, ну, например, слона. Или комод в стиле раннего барокко и люстру на сто свечей )

0

114

Malachy Bishop, ясненько) вот последнее у меня как раз ассоциировалось с моим домом

0

115

Sam Fitzgerald, а как же слон? Ты не хочешь слона посреди гостиной? )

0

116

Malachy Bishop, он у меня там не поместится)

0

117

Sam Fitzgerald, так это большой не поместится, а я про маленького такого. Комнатного. Он как раз для гостиных создан.

0

118

Malachy Bishop, неа, спасибо) прислала

0

119

Sam Fitzgerald, ну вот. Теперь в мире будет одним грустным бездомным слоном больше )
Отлично, получил, огромное спасибо )

0

120

Malachy Bishop, будет слон, но потом)
Не за что)

0

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно