*влетела маленьким вихрем, тарахтя звонкими чайными ложечками*
всем Утричка! =)
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^
*влетела маленьким вихрем, тарахтя звонкими чайными ложечками*
всем Утричка! =)
Olive А. Elephanta, утро доброе.
Olive А. Elephanta, привет, лив ) чай, кофе, какао? )
Giovanni Wintermute, Драсте! Как ваше настроенице?
Jacob Portman, Все вместе... смешать, но не взбалтывать!
Giovanni Wintermute, /улыбнулась/ Хорошо, что ж. Заглядывайте, если намерения Ваши действительно чисты)
Jacob Portman, превосходно! Талантам пропадать ни в коем случае нельзя, Джейкоб /разрезала пирог/
Olive А. Elephanta, кто проснулся /с хитрым прищуром/
Olive А. Elephanta, солнышко, ты уверена что такой напиток потребен на вкус? 0.0 *решил что лучше все же чай, добавил облепиховый сироп*
Jacob Portman, Не уверена... но пока не попробуешь, не можешь сказать наверняка! *потянулась к своим туфелькам, что бы смотреть на мир как нормальные люди*
Alma LeFay Peregrine, *чмокнула в щечку* А что у нас сегодня по плану? *хитро улыбнулась*
Отредактировано Olive А. Elephanta (2016-10-11 11:34:12)
Alma LeFay Peregrine, к тому же раз родители так упрямы и уверены что я сам себе письма пишу и упекли в психушку, даже не желая отнести их на проверку почерка... не думаю что мне стоит ждать, когда они снова захотят чтоб я с ними жил... *хмыкнул и отпил из своей кружки*
Giovanni Wintermute,
Alma LeFay Peregrine,
Jacob Portman,
Olive А. Elephanta,
Доброго дня всем)))
Olive А. Elephanta, *аккуратно подтянул к полу за веревку, держит пока девочка не обуется* с: от такого микса ты станешь еще большей юлой )
Sam Fitzgerald, *задорно помахала ручкой* Привет! ТЫ как? Как настроение?
Sam Fitzgerald, привет )
Jacob Portman, Ну это же не плохо! Наверное.... *обулась. уселась за стол. Достала из кармашка заныканную вчера вкусняшку от Джейкоба и приспокойненько, почмокивая начала пить чай *
Olive А. Elephanta, приятного с:
Olive А. Elephanta, оставаться в том же настрое, с каким проснулись, например /подмигнула/ вдобавок - черкнуть строчку там, сям, ну и, быть может, придумать что-нибудь новое и захватывающее)
Jacob Portman, /внимательно понаблюдала за юношей какое-то время/ всё познаётся в сравнении, Джейкоб, но не суди родителей строго.
Sam Fitzgerald, Доброго и Вам, мисс. Надеюсь, день проходит хорошо?
Alma LeFay Peregrine, м.... замурчательные планы! Я тоже хочу, что-то где-то почеркать)
Jacob Portman, Пасибки!
Olive А. Elephanta, давай, я там как раз черканула только что=) А ещё... Помимо всяких черканий, как насчёт того, чтобы обсудить вариативные отношения, о которых на днях ты (мы) размышляла? /невинным тоном/
Olive А. Elephanta, отлично) А ты как?
Alma LeFay Peregrine, да. Ваш, так понимаю, тоже?
Jacob Portman, привет! Как дела?
Alma LeFay Peregrine, я не сужу. я просто опасаюсь выйти к ним снова и не вижу в сим смысла *мрачно грустно усмехнулся* что ж.. при большом желании они смогут родить еще одного ребенка. и воспитать так, как им надо *развел руками*
Sam Fitzgerald, да вроде бы нормально ) *налил чай и подал чашку* сахар, мед, молоко, облепиховый сироп?.. а для перекуса к чаю - пряники и морковный пирог ) который принесла мисс Сапсан )
всем привееет ~
Alma LeFay Peregrine, Так я вам тоже весточку отослала...
обсудить вариативные отношения, о которых на днях ты (мы) размышляла?
А вот с этого момента, поподробней! =))) Я размышляю много ХД Хорошо что вы все запоминаете
Sam Fitzgerald, Тоже вроде хорошо... Джейкоб балует плюшечками и чайком, мисс Перегрин радует настроением... Я прям в шоколаде! =)))
Emma Bloom, Приветик! *помахала плюшкой*
Jacob Portman, пожалуй, мед. *мягко улыбнулась* И я возьму один пряничек... Спасибо)
Olive А. Elephanta, аналогично все. Только еще буду радовать музыкой! *достала mp3-плэйер*
Emma Bloom, доброго дня! Прошу к столу. Джейкоб и мисс Перегрин угощают)
Sam Fitzgerald, относительно)
Jacob Portman, дети - не то, что так просто заменить, да и нет гарантии, что их миры сойдутся. Но ты уже достаточно взрослый, чтобы принимать решения. Другое дело, что при принятии важных решений торопиться не стоит.
Emma Bloom, приветствую, мисс Блум)
А вот с этого момента, поподробней! =))) Я размышляю много ХД Хорошо что вы все запоминаете
Твои мысли запоминать стоит)
Alma LeFay Peregrine, понимаю... У меня к Вам маленький вопрос: Вы сможете в будущем забрать меня и мою маленькую сестру к себе в петлю?
Emma Bloom, привет, Эм ) *дал чашку чая* присаживайся ) на столе вон сколько всего..
Alma LeFay Peregrine, по крайней мере, им не будет досаждать то, что малыша кто-то будет подчевать сказками, как меня - дедушка. им уже будет проще *чуть улыбнулся* некому будет взращивать мечты о волшебном и о путешествиях.. *грустно улыбнулся, вспомнив деда*
Sam Fitzgerald, *подвинул девочке баночку с медом*
Вы сможете в будущем забрать меня и мою маленькую сестру к себе в петлю?
*шепотом* если что я могу вас найти и привести в петлю с: а уж мисс Сапсан никогда никого не прогонит, я уверен с: особенно зная, что поблизости окалачиваются пустоты и твари... *поежился*
Alma LeFay Peregrine, к тому же.. я в любом случае не хочу, чтоб старость они встретили в полном одиночестве *рассеянно и задумчиво смотрит в свою чашку*
/с самым жалобным выражением лица встал на раздачу чая с медом/
Jacob Portman, благодарю. *приготовилась к принятию пищи*
*шепотом* если что я могу вас найти и привести в петлю с: а уж мисс Сапсан никогда никого не прогонит, я уверен с: особенно зная, что поблизости окалачиваются пустоты и твари... *поежился*
*тоже шепотом* О, спасибочки. Можно даже от пустоты спасти, а потом привести в безопасное место хд
Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^