Кая Скоделарио
Она больше подходит на сжигание всех до тла, нежели на ту кто будет замораживать)))
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^
Кая Скоделарио
Она больше подходит на сжигание всех до тла, нежели на ту кто будет замораживать)))
Jacob Portman, хау.
Olive А. Elephanta, первая часть - очень ленивая хд а потом вон. в магазин ходил, тесто месил, пока оно охлаждалось - делал там еще кой-какие дела админские.. у нас еще парочку обновлений будет скоро, обо всем узнаете где-то к выходным, пожалуй с: еще я хочу написать пост Эмме хд но похоже придется с телефона... с т9 писать проще, чем с моим идиотским ноутом. клава на нем без конца меняет раскладку хд
Jacob Portman, Каю я знаю и согласен с Оливией
А вот про Фрею совсем забыл. Когда-то даже хотел играть за персонажа с её внешностью хд
Вот она подходит, буду думать))
Jacob Portman, ясно- понятно... ))) День продуктивный и это чудненько) )
Giovanni Wintermute, здравствуйте ) с нетерпением жду вашу историю о будущем. оно страшное? с: мне прям до чертиков любопытно ) чаю, с молоком или без? *разливает по чашкам*
Frey Snowwaltz, вдохновения )
Jacob Portman, хай тек, лоу лайф - все как всегда, на оригинальность в этом плане я не претендую. В конце концов, Гибсон уже написал все до нас.
В идеале - сорокоградусного и односолодового, но сойдет и крепкий черный без сахара)
Вечная проблема - написав биографию, сидеть и думать, что она тебе не нравится и нужно все переписать. Мде.
Giovanni Wintermute, про биографию знакомо. Извиняюсь, я выпал *смутился, налил крепкий черный чай, как просили, подал чашку*
Jacob Portman, смотрю, немного тут любителей посидеть ночами)
Отредактировано Frey Snowwaltz (2016-10-11 07:30:24)
интересно, сейчас все такие, как этот мальчик? хд лично я да х)
Как замечательно видеть прибывающих имбрин.
И всем доброго времени)
Alma LeFay Peregrine, и я тоже так рада, что вы будете почти полным составом^^ лучшего и не могло быть)
Приветствуем вас в семье^^ как начался день?)
Giovanni Wintermute, будем надеяться что скоро это изменится )
Alma LeFay Peregrine, мисс Сапсан *0* *спросонья чуть не снес столик* ох.. кхм... чай, кофе? ^____^
Allison Stanley, привет ) чай или кофе?
Jacob Portman, Джейк, ты иногда напоминаешь мне шляпника из Алисы в стране чудес
Allison Stanley, шляпник бы только чай предлагал хд мне почему-то кажется.. *сощурился* или ты намекаешь что я взбалмашный безумец? :'D
Alma LeFay Peregrine, мисс Перегрин - мое почтение. *коснулся двумя пальцами полы шляпы*
Надо будет навестить вашу петлю.
Allison Stanley, Jacob Portman, приветствую)
Jacob Portman, Нуууу, не что что бы я сказала это напрямую, но тебя за язык никто не тянул
Allison Stanley, лучше быть может - это когда соберутся все: и имбрины, и странные, и... даже твари)
Благодарю. День начался с тщетных попыток научить мисс Айвз хорошим манерам, но она всё равно отказывается завтракать не с моих рук /тяжело вздохнула/ Надеюсь Ваш день куда лучше?
Jacob Portman, мистер Портман, аккуратнее. Полагаю, кофе был бы кстати именно Вам?)
Отредактировано Alma LeFay Peregrine (2016-10-11 11:10:34)
Giovanni Wintermute, /кивнула в знак приветствия загадочному незнакомцу/ С какой целью, позвольте поинтересоваться?
Allison Stanley, то что я стою на каноне еще не значит что я безумец хд ну взбалмошным бываю, да ^.^"
Alma LeFay Peregrine, пожалуй что так ) *налил чай для начала в кружки*
Alma LeFay Peregrine, пообщаться с сородичами, собраться с мыслями, сделать небольшой перерыв в профессиональной деятельности - в общем, ничего необычного) Подумать, как собрать на основе местных ресурсов и технологий полноценный ручной эхолокатор, ИК- или биосканер, опять же.
Отредактировано Giovanni Wintermute (2016-10-11 11:09:48)
Jacob Portman, морковного пирога к чаю?/поставила тарелку на стол, после чего в руке блеснул нож/
Giovanni Wintermute, какая же у Вас профессиональная деятельность?
Alma LeFay Peregrine, полагаю, это можно назвать волонтерством - я убиваю тварей и спасаю людей. Хотя в целесообразности второго пункта я время от времени начинаю сомневаться, признаюсь.
Alma LeFay Peregrine, почему бы и нет? ) от себя могу предложить испеченные вчера шоколадные пряники ^.^ *притащил большое блюдо с оными* поселюсь в петле и буду помощником на кухне х)
Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^