Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 421 страница 450 из 587

421

Miles Naismith, это раньше у Эммы была Элла, а администрация, видимо, забыла почистить список)

0

422

Frey Snowwaltz, нет, список администрация почистила, администрация забыла поменять ссылки в гостевой на важные темы.)

0

423

у предыдущей Эммы была Элла, да ) а сейчас Эмма вообще другой игрок с:

всем вечера ) я сегодня немножко убитый и буду тормозить хд

0

424

Emma Bloom написал(а):

1943

1940, дорогая ) 43 - это кино-сдвиг хд

0

425

И снова всем доброго вечера)

0

426

Giovanni Wintermute, добрый ) чаю с молоком и печенье с изюмом? )

0

427

Jacob Portman, вот печенье - это я завсегда, спасибо. А чай лучше без молока. Как ваше?

0

428

Giovanni Wintermute, голова болела, а так вроде нормально. уже прошло *налил чай и дал печенье*

0

429

Jacob Portman, *подумав, бросил в чай восьмиугольную таблетку* А я, пожалуй, допишу, пока суть да дело, пробный пост. Надо еще подумать, как в него уложить все вводные условия - уж больно они разнесены по времени выходят)

0

430

Jacob Portman написал(а):

1940, дорогая ) 43 - это кино-сдвиг хд

после кино всё не хило смешалось в голове. так что да)

0

431

Emma Bloom, вечер добрый)

0

432

Все, пробник готов. Живем.

0

433

http://se.uploads.ru/uY0Ek.gif

0

434

Frey Snowwaltz, кажется, у нас тут покойник. Как действующий рыцарь ордена бедных рыцарей Иерусалимского Храма могу по-походному отпеть.

0

435

Утро, леди и джентльмены.

0

436

Giovanni Wintermute, доброе утро ~
у вас такой интересный и проработанный персонаж, что прям просто слов нет!

0

437

Emma Bloom, *сонный подошел сзади, обнял, полуспит стоя*

0

438

Jacob Portman, /аккуратно гладит по головке/ может тебе лучше прилечь?

0

439

Emma Bloom, пожалуй, что нет хд а то эдак просплю весь день ) *поставил чайник на плиту*

0

440

*потирает глаза* драсте!

0

441

Olive А. Elephanta, прииивет, милая)) ты что, только проснулась?  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

442

http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif

0

443

Всем доброго вечера)

0

444

Giovanni Wintermute, и вам доброго  :surprise: как прошёл ваш день? с:

0

445

Allison Stanley, да неплохо, в целом, спасибо) Проспонсировал доблестную дорожную инспекцию)
А ваше как?

0

446

Emma Bloom написал(а):

у вас такой интересный и проработанный персонаж, что прям просто слов нет!

С запозданием, но благодарю) Признаться, не ожидал, что после почти пятилетнего перерыва выйдет что-то сносное.

0

447

Определенно, ночной образ жизни мало способствует общению с коллективом)

0

448

Giovanni Wintermute, эх, где же вы днём пропадаете? Наши сонные пташки уже упорхнули с:
Как вы так умудрились нарваться на гаишников?) У меня всё неплохо, обдумывали сегодня для всех эпизоды, совсем скоро будут готовы) ну и вот, собственно, и день прошёл, то учёба, то реклама, то квесты, то готовка. Рутина, рутина и ещё раз рутина))

0

449

Allison Stanley, а, вылетел на встречку, объезжая решившую изобразить флэша и перебежать дорогу мне под колеса бабку)
То на работе, то в магистратуру свою заглядываю - надо будет как-нибудь все же днем проявиться здесь.
Надо будет личный сюжет заполнить, кстати - или хотя бы придумать его, для начала х)

0

450

Giovanni Wintermute, охохо, встречка это сурьёзно х)
Мы тебе даже уже придумали местечко в эпизоде) не знаю, совпадёт ли это с твоими планами хд но лучше пропиши свои планы в теме сюжета персонажа, да)

0

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно