Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 301 страница 330 из 587

301

Вот я теперь подумываю, что нужно побаиваться не тварь поселившуюся у нас в петле, а мистера Майлза )

0

302

Bronwyn Bruntley, если очень хочется, можно и пригласить )
а. я еще про Милларда забыл. дурья голова )

0

303

Olive А. Elephanta, за пятнадцать лет своей жизни я никому, никому не причинил прямого вреда. ну, не считая того случая с Луизианскими крокодилами, но все равно не специально

0

304

Jacob Portman написал(а):

а. я еще про Милларда забыл. дурья голова )

Не надо забывать Милларда! Он лапушка *хихикнула*

Miles Naismith, Ну и на том спасибо))))

0

305

Miles Naismith написал(а):

за пятнадцать лет своей жизни я никому, никому не причинил прямого вреда.

А косвенного? )

Всем здравия и хорошего настроя )

0

306

Malachy Bishop, ммм... добрый день. ты умеешь задавать правильные вопросы, да

0

307

если очень хочется, можно и пригласить )

Думаю, можно. Лишним брат точно не будет) Хотя, конечно, есть риск, что роль мало кого заинтересует.

я еще про Милларда забыл

То, что он невидимый, ещё не повод о нём забывать)
*проходя мимо стола, оставляет зелень на столешнице и топает дальше, мимолётно гладя по волосам одну славную малышку *
Olive А. Elephanta, здравствуй, птенчик!

0

308

Miles Naismith, и насколько сильно "косвенно" или насколько сильно "вреда"? )

0

309

Malachy Bishop, я никого не убил. даже косвенно. *смотрит на тварей* еще.

0

310

Bronwyn Bruntley, приветик! *весело вскрикнув поплелась следом за Бронвин* Как твой день? *хлопает глазами, выклянчивая улыбку, поцелуй в щеку и сладость*

0

311

Miles Naismith, /наставительно/ убийство - грех.

0

312

Malachy Bishop, *кивает на тварь на прошлой странице* ты это им скажи. ты католик?

0

313

Malachy Bishop, *помотала ручкой*

0

314

Olive А. Elephanta, да, разумеется. надеюсь, он скоро появится. или вернется игрок который уже был на этой роли )
*принес из кладовой банку с солеными грибами*

0

315

надеюсь, он скоро появится.

*уселась и ждет* надеюсь...

0

316

Miles Naismith, /прикоснулся к кресту под рубашкой и задумался/ Вполне вероятно. Хотя, уже в некоторых сомнениях.

Olive А. Elephanta, Здравствуй, воздушная девочка. )

Jacob Portman, /встал на раздачу еды, как обычно/

0

317

Bronwyn Bruntley написал(а):

То, что он невидимый, ещё не повод о нём забывать)

каюсь-каюсь )
Malachy Bishop, привет )

все за стол!

0

318

Malachy Bishop, *протянула цветочек* Как твое настроение?

0

319

Jacob Portman, *пришла с кухни с кучей тарелок и столовых приборов, которые начала раскладывать на белую скатерть стола*

0

320

все за стол!

Хэй-хэй ) А ты всегда всех кормишь?

Olive А. Elephanta, /в некотором замешательстве уставился на цветок, но взял его/ неплохое, неплохое. Осталось поесть, чтобы оно совсем улучшилось и выпить пару литров кофе. А у тебя? Кстати, а эти твои ботинки. Сколько они весят?

0

321

*расставил на стол блюда с едой, кипятит чайник обычным образом, пока Эмма где-то занята*
Malachy Bishop, присаживайся за стол ) *поставил тарелку и перед ним*

0

322

*вероломно усвистал прогуливать обед, пока мисс не бдит*

0

323

Olive А. Elephanta, денёк замечательный, особенно рядом с тобой, солнышко! *развернувшись, делает страшное лицо и, хватая на руки заливисто хохочущую девочку, целует её в щёку, а затем усаживает на плечо* Проголодалась?
*Дойдя до цели, легко подхватывает стул одной рукой и отправляется к столу. Свободной рукой держит Оливию, чтобы не соскользнула, время от времени шутливо её щекочет*
Malachy Bishop, добрый день. Сейчас уже есть будем.

*задумчиво* Нам нужен телекинетик, пусть рулит столовыми приборами на расстоянии хд

0

324

Malachy Bishop, не знаю... *пожала плечиками* тяжелея чем я, уж точно.

Jacob Portman,
*плюхнулась на свое место, привязываясь к стулу ремнями*

0

325

Malachy Bishop, да ) я решил поселиться в петле и стать поваром хд но это типа после всех книжных событий, да, после всей трилогии хд
кофе тоже надо будет сварить! спасибо что напомнил *о*

0

326

Miles Naismith, разве подвиги лучше не на сытый желудок совершать? *крикнул вслед*

0

327

, присаживайся за стол )

Хорошо, мааааам. ) /продемонстрировал чистые руки, чтоб из-за стола не выгнали, однако не сел, а начал помогать Сэм с приборами столовыми/

Olive А. Elephanta написал(а):

не знаю... *пожала плечиками* тяжелея чем я, уж точно.

Боюсь, даже маленький крольчонок, тяжелее, чем ты.

Jacob Portman, стать поваром на профессиональном уровне? )

Bronwyn Bruntley, Дня знатного. ) А что ты умеешь делать?

0

328

но это типа после всех книжных событий, да, после всей трилогии хд

Народная мудрость гласит: подальше от психушки, поближе к кухне хд

0

329

Malachy Bishop написал(а):

А что ты умеешь делать?

*тихо спрашивает сама у себя* Ломать дома? хд *задумчиво* Я сильная: камни носить могу, рельсу узлом завязать. А ты?

0

330

Bronwyn Bruntley, рельсу? Узлом? /взгляд полный восхищения/ Ух-ты! А можно посмотреть? Только, у меня рельсы нет. А подкова подойдет? Если, конечно, ты не сильно против. Просто, ты прямо как супервумэн! А я? Ну, я могу зайти в одно зеркало, выйти из другого. Это не особо интересно. А ты и большие камни поднимать можешь? И людей? И машины? А танк?

0

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно