Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 271 страница 300 из 587

271

Miles Naismith, читай - ужасное вещество.. м.. и священное при этом. в общем наркотик и наше нутро... наша.. ээм.. душа *нахмурился задумчиво*

0

272

Myron Bentham, ну, на основе полученных данных я мог бы попробовать помочь *миролюбиво*

0

273

Miles Naismith, благодарю, но как-то в другой раз.

0

274

Miles Naismith написал(а):

но почему?*искренне*

Потому что сначала ознакомительный разговор, а затем уже эксперименты. Впрочем, строить полезные по хозяйству вещи - это хорошо.

Myron Bentham написал(а):

/показательно встряхнул солфетку и положил себе на колени/

/одобрительно взглянула и отрезала ещё кусок пирога, на сей раз побольше/

0

275

Alma LeFay Peregrine написал(а):

Olive А. Elephanta, /забрала себе/

*приклеилась*

Jacob Portman, А я не паникую... я просто боюсь =(

0

276

Alma LeFay Peregrine, *тянет руку* у меня вопрос. о полезных в хозяйстве вещах. если я взорву кусок дома, после перезапуска петли он восстановится?

Отредактировано Miles Naismith (2016-10-12 13:10:12)

0

277

Myron Bentham написал(а):

Тогда обойдемся. Хватит с меня опытов на всю оставшуюся жизнь.

здравая мысль.
Sam Fitzgerald, как насчет пюре с курицей?

0

278

Jacob Portman, было бы просто замечательно... Может, я тогда пюре приготовлю, пока ты курицей занимаешься?

0

279

*тянет руку* у меня вопрос. о полезных в хозяйстве вещах. если я взорву кусок дома, после запуска петли он восстановится?

полезное в хозяйстве? мой дорогой друг.. я очень добрый человек, но если ты взорвешь часть дома, в которой будет моя комната или кого-то из младших.. или не дай бог тем более - кто-то пострадает - я за себя не отвечаю, и даже мисс Перегрин не успеет остановить меня *строго смотрит*

0

280

Sam Fitzgerald, хорошо ) картофель уже отварен, осталось добавить молока и смять ) молоко в шкафчике *показал на шкафчик, нарезает курицу*

0

281

Olive А. Elephanta написал(а):

*приклеилась*

/пригладила взъерошенные волосы малютки/

*тянет руку* у меня вопрос. о полезных в хозяйстве вещах. если я взорву кусок дома, после перезапуска петли он восстановится?

Каким образом взрыв половины дома относится к полезным в хозяйстве вещам?

0

282

Jacob Portman написал(а):

полезное в хозяйстве? мой дорогой друг.. я очень добрый человек, но если ты взорвешь часть дома, в которой будет моя комната или кого-то из младших.. или не дай бог тем более - кто-то пострадает - я за себя не отвечаю, и даже мисс Перегрин не успеет остановить меня *строго смотрит*

Тише, мистер Портман. Никто наш дом взрывать не будет. Но в силу того, что из энтузиастов паинек без вреда для них не сделаешь, то мы просто придём к компромиссу. Например, отведём мистеру Нейсмиту отдельную территорию для его работы.

Отредактировано Alma LeFay Peregrine (2016-10-12 13:16:52)

0

283

Jacob Portman, спасибо за подсказки. *взяла один из свободных стульев, встала на него, достала из шкафчика молоко и принялась за готовку*

0

284

Jacob Portman, обычно мне удается сделать это, когда там никого нет. но вопрос все равно насущный

Alma LeFay Peregrine, помогает сменить обстановку, мисс. иногда... в некоторых, очень редких *слегка розовеет* случаях что-то может пойти не так.

0

285

Всем добрый день! *дверь отворилась, вошла бодрая Бронвин с пучком какой-то травы в руках*

0

286

Alma LeFay Peregrine, *покивал* например в лесу, ага. главное чтоб не заметил тот, кому не следует этого видеть... *поежился* мне хватило одного раза, когда жители деревни за болотом решили, будто я шпион фрицев. еще не хватало, чтоб из-за развлечений мистера Нейсмита к нам прибежали перепуганные и разъяренные мужчины со всем попавшимся под руку оружием. включая вилы и грабли *перекрестился*

0

287

Bronwyn Bruntley, добрый день! Как дела?

0

288

Bronwyn Bruntley, привет, дорогая. что это? укроп? садись *кивнул на стол* завтрак почти совсем готов )

практически весь состав петли в сборе, осталось найти Горация, Фиону и Хью хд

0

289

Jacob Portman, это не развлечения, это рационализация окружающей действительности. и я видел на задворках сарай

0

290

Bronwyn Bruntley, хеей *помахал рукой*

0

291

Miles Naismith, учитывая положение страны в пределах петли - взрывать что-то в сарае весьма нерационально, мой друг. не стоит поднимать военную тревогу в округе лишний раз. на нас и так каждый вечер падает бомба *раскладывает куски курицы по тарелкам*

0

292

Jacob Portman, я тихо *пообещал*

0

293

кстати.. может стоит подумать о том, чтоб позже завязать петлю в более спокойном месте?.. *размышляет тихо сам с собой*

0

294

выйти из петли, заказать на ебее асбестовые простыни, вернуться в петлю, обшить стены сарая для звукоизоляции. ха.

0

295

Miles Naismith, я надеюсь *кивнул на стол* а то я у тебя все реактивы позабираю. и потом будь добр не обижаться.. даже Енох менее шумный, сидит с себе со своими... живыми куклами. почти никого не трогает *задумчиво* хоть и это выглядит жутковато.. о.о

0

296

Jacob Portman, ты слишком серьезный *вздыхает* у меня нельзя забрать все реактивы. я могу собрать звездолет из подручного хлама.

0

297

Miles Naismith, насколько я знаю, мисс Сапсан не одобряет привнесение технологических и прочих новинок. дабы не поощрять опасное любопытство. для некоторых здешних воспитанников оно грозит мгновенным старением и смертью, между прочим..

0

298

Sam Fitzgerald, добрый) Дела неплохо. Жаль, только на улице холодно, но хотя бы дождя нет.
Jacob Portman, здравствуй. Да, это укроп и, кажется, щавель ещё. Я их уже помыла. *вертит головой в поисках сиденья, разглядев свободный стул, устремляется к нему* Завтрак - это всегда хорошо.
Я вот думаю, как быть с Виктором. Может, кого-нибудь временного пригласить на флэшбеки и альтернативу или не стоит?
Miles Naismith, *улыбается, машет в ответ свободной рукой*

0

299

Miles Naismith, я просто зануда *усмехнулся* и многое пережил. я не могу не быть серьезным.

0

300

Jacob Portman, я технопат. трудно быть технопатом, если у тебя нет техники. *изучает еду* но я обещаю не показывать им ноутбук.

0

Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно